關於我們

三芝位於大屯山西北、向海緩降的火山周緣斜坡,多條源自大屯山的河流自古灌概著這裡的水梯田與平原,也滋養了這片土地上的農作物與人們。
近年來,三芝地區農友逐漸重視環境保護議題,以有機或無毒農法守護這片土地上的生物。但受地形影響,三地農地普偏狹小破碎,加上冬季溼冷多雨,多數農作物一年只能一產,所以產量不高,不論是行銷或販售農產品都不容易,也讓自產自銷的小農格外辛苦。
在水土保持局的支持下,三芝區農會與聖約翰科技大學企業管理系師生一起打造「鮮芝香」電子商務平台,希望可以讓更多人看見三芝的好山好水,也讓小農辛苦耕耘的作物可以合理的價格販售,支持他們繼續守護這片美好的土地。

訂閱電子報
馬上輸入您的 E-MAIL,獲得第一手資訊!

三芝區農會「鮮芝香」

在水保局的支持下,三芝區農會與聖約翰科技大學企業管理系師生一起打造「鮮芝香」電子商務平台,希望可以讓更多人看見三芝的好山好水,也讓小農辛苦耕耘的作物可以合理的價格販售,支持他們繼續守護這片美好的土地。

ADDRESS
新北市三芝區中山路一段6號
PHONE
02-26363111#158
FAX
02-26365777
E-MAIL
3gorg.market@gmail.com