常見問題

A

(1) 採用有機或友善環境農法的作物不免有病蟲害,若外觀上稍有瑕疵,屬於正常狀況,並不影響風味,敬請安心食用。請您疼惜農夫的辛勞,珍惜這些得來不易的農作物。
(2) 食品有保存期限,且考量食品衛生安全問題,除商品內容有誤、配送過程失當造成商品毀損、或商品本身有嚴重瑕疵可辦理退貨外,恕不提供退換貨服務。
(3) 產品配送到府後,請儘速檢視商品,並依建議方式妥善保存商品。若商品內容有誤、配送過程失當造成商品毀損、或商品本身有嚴重瑕疵等情形,請於收件24小時內撥打客服專線(02)2636-3111轉122或來信email:3gorg.market@gmail.com告知受損情形(依物流公司記錄為準),並將有缺失或毀損的商品拍照,寄到email:3gorg.market@gmail.com,我們將儘快為您處理後續相關事宜。逾期或未立即妥善保存導致上述情況,恕不受理退換貨。
※ 三芝區農會人力有限,目前並無專職負責電商平台的人員,如果來電等候或信件回覆時間較長,敬祈見諒。

A

經與客服人員聯絡後,若確定商品內容有誤、配送過程失當造成商品毀損、或商品本身有嚴重瑕疵等情形,客服人員將與您聯絡退款事宜。

訂閱電子報
馬上輸入您的 E-MAIL,獲得第一手資訊!

三芝區農會「鮮芝香」

在水保局的支持下,三芝區農會與聖約翰科技大學企業管理系師生一起打造「鮮芝香」電子商務平台,希望可以讓更多人看見三芝的好山好水,也讓小農辛苦耕耘的作物可以合理的價格販售,支持他們繼續守護這片美好的土地。

ADDRESS
新北市三芝區中山路一段6號
PHONE
02-26363111#158
FAX
02-26365777
E-MAIL
3gorg.market@gmail.com